會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   上易飲用水有限公司    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:85次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
外務維修人員
【職務類別】
操作技術               
【工作性質】
專職
【需求人數】
1名
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
27470元+業績獎金
【休假制度】
週休二日
【上班地點】
嘉義市西區  
【公司福利】
享勞健保,勞退
【工作內容】
飲水機維修、送貨、裝機。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
無特別限制
【學歷要求】
高中、職以上
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
需有汽機車駕照
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
https://www.sewater.com.tw/index.html
【臉書網址】
https://tinyurl.com/2p8c9a5a
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷   請攜履歷親洽  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯  絡  人】
陳小姐
【聯絡電話】
05-2320288
【應徵地址】
嘉義市西區泰瑞一街29號 【瀏覽地圖】  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
堅持品質優先,嚴格一求每個製程的細節完美,並重視顧客的滿意度,以提升飲水機的製作水準和飲用水安全健康為信念,並為公司全系列產品投保 5000萬產品責任險。繼而成為中央政府機關、學校、國營事業飲水機共同供應契約廠商,品質深受政府機關等肯定。

普德的產品範圍包括:三溫飲水機、開水機、開飲機、淨水器、逆滲透(RO)純水系統、電解水機及相關產品。我們擁有ISO-9001認證,並在產品上獲得許多國際證書,如CE,TUV,節能標章,環保標章,MIT微笑標章,商檢等及國家標準CNS3910,CNS3765,CNS13783-1,IEC60335-2-15…等認證。在國內飲水機設備的品質及售後服務深受顧客的肯定,同時普德在國際市場上擁有絕對的競爭力,我們所外銷到世界各國的機器 也獲得青睞、包括東南亞,中東,非洲,及歐美各國家。普德飲水機一向堅持採用高品質的零件、使得我們所生產的飲水機設備,故障率低,壽命長並秉持著“ 創新,堅持,服務 “的經營理念,追求企業永續經營及成長,並持續地逐年提昇整體競爭力,希望帶給世界上每一個人健康的飲水生活。
服務內容
飲水機、開水機、加熱器設備:服務雲林、嘉義。
飲水機、電解水機過濾設備維修、RO逆滲透、飲水機、開水機以及淨水器材批發販售。
普德飲水機設備製造商包括三溫飲水機、開水機、開飲機、電解水機、UV殺菌器、過濾器等。

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2024-7-22 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究