會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   嘉鋼精密工業股份有限公司-民雄廠    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:6次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  

廠商其他職缺

車床╱銑床作業員
車床╱銑床技術員
4◆▲ 
【職務名稱】
業務人員
【職務類別】
銷售業務               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
26000-30000元
【休假制度】
面洽
【上班地點】
民雄鄉  
【公司福利】
面洽
【工作內容】
1.客戶拜訪並推銷產品。
2.積極主動、具企圖心及開發能力。
3.溝通協調能力佳、富工作責任感及具抗壓性。
4.依客戶需求做報價及簽約,售後滿意度維持。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
無特別限制
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
精通日語
【應徵叮嚀】
※先電話聯絡面試時間
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://www.cysteel.com.tw/
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷   請攜履歷親洽  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2211411
【應徵地址】
嘉縣民雄鄉成功二街21號 【瀏覽地圖】  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。

本公司成立於民國 63 年,迄今已有 40年的歷史。由於流程改善、ERP資訊整合系統推動及生產技術的研發,公司內部已建立起良好的管理制度;由於技術的研發、品質制度的推動,民國 86 年 12 月正式取得 ISO 9002 經濟部商品檢驗局之品保制度證書,且於翌年順利取得國外認證機構 DNV 工廠品保制度證書,使本公司產品與製程達到一定的品質水準。民國 94 年7月7日取得ISO14000品保認證,並於同年8月15日取得TS16949品保認證,自此公司品質水準已達國際標準,並積極開拓國際市場,目前外銷比例已從20%成長至80%,年營業額達6.7億元,目前在大陸有兩家生產工廠,連同海外子公司合計,營業額已成長至十億元,103年5月26日股票已上櫃掛牌【股票代號:2067】,歡迎有志青年加入本公司陣營,共同開創嶄新的未來。


服務內容
油壓零件鑄件、汽車零件鑄件、農業及工程機械零件鑄件及其他鑄件之生產及加工。

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2020-10-26 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究