會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   榮華機械廠(股)公司    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:2次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  

廠商其他職缺

車床操作員
機械設計員
4◆▲ 
【職務名稱】
銑床操作員
【職務類別】
操作技術               
【工作性質】
專職
【需求人數】
1名
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
24000-28000元
【休假制度】
週休二日
【上班地點】
嘉義市西區  
【公司福利】
享勞健保
【工作內容】
機台操作相關工作。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
能識三視圖
【學歷要求】
高中、職以上
【工作經驗】
有實作經驗者佳
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
機械科系畢
【語文條件】
無特別限制
【應徵叮嚀】
意者備履歷表(假日除外)於08:00-17:00親洽
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://www.yunghua.com.tw/chinese/ch_company.htm
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷   請攜履歷親洽  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯  絡  人】
趙先生
【聯絡電話】
05-2357865
【應徵地址】
嘉義市博愛路二段620號 【瀏覽地圖】  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
『榮華機械廠股份有限公司』成立於1945年,設址於台灣嘉義市,專業設計、生產金屬裁切機及分條機,在董事長葉光華先生的帶領下,始終本著『誠懇務實、信譽品保、勤以創新』的經營理念,專業的研發與生產,不斷的創新與改善。為客戶提供高品質,高性能的機械設備,一直是榮華機械所堅持的方向。
榮華機械生產製造部門,從入料檢驗,加工作業,到裝配流程都有一套管控標準。除嚴格篩選優良的協力廠商,採購最高品質的零組件外,內部加工組裝不但以經驗豐富的技術人員完成,更以模組化、彈性化的製程管理提升製造裝配的效率與品質。另外,為確保機械精度,更導入精密的校正儀器,達到品質與精度並進。

榮華機械產品行銷世界遍及巴西、香港、中國大陸、東南亞、中東、埃及、非洲、俄羅斯等數拾國。優異的性能與品質深受國際各大廠肯定。為持續成長,榮華機械六十年來精益求精不斷地提升研發能力,創造新產品及新功能並加強與客戶的合作關係,以先進的技術、完美的品質、快速的服務來滿足客戶的需求。

我們的願景 ---- 成為世界級的製造領航者,製造高精密,高效能的金屬分條機、裁切機,創造榮華的新時代。
商品簡介╱服務項目
自動定尺裁切機─飛剪型
自動定尺裁切機-停剪型
分條機

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2020-5-25 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究