會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   Tea’s原味-水上新民店    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:25次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  

廠商其他職缺

晚班正職
4◆▲ 
【職務名稱】
早班正職
【職務類別】
茶飲店               
【工作性質】
不拘
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
23800-26000元
【休假制度】
面洽
【上班地點】
水上鄉
【公司福利】
享勞健保
【工作內容】
飲料調製、煮茶、備料,維持店櫃周遭之整潔。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
工讀可
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://www.teas.com.tw/store.php
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
0932711863
【應徵地址】
電洽  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
「茶飲市場裡有名氣的大約四十家,又能夠擁有兩百家的品牌分店,十根手指頭都數的出來,而『TEA’S原味』有幸成為其中一家」,經理陳守柏說,TEA’S原味創立十年來,不論是品牌或新品項都是先扎根在雲嘉南地區,才會拓展至全台然後行銷全國。

該企業內訓分為兩大區塊,「對內」一星期一次的密集會議,且為協助分店快速解決疑難雜症,與總部開會皆利用LINE的即時性,縮短不必要的耗損時間提升效率;「對外」不單只是與消費者的應對,甚至有如何求才之課程,以及怎麼領導和管理員工等等的教育訓練,採用母雞帶小雞模式,直營店長帶著加盟主一個月的指導時間,將標準化的流程全權傳授。除此,每當衛生局、國稅局,有任何相關的講座總部必定全員出動,站在最前線獲取新資訊,再公告給各分店。

不僅如此,TEA’S原味對於同仁的管理方式已跳脫一板一眼的制度。每個月定期聚餐,大夥兒到各大特色餐廳吃喝了解市場,以及提供各分店經費讓員工從自行玩樂中學習。「員工人數破百,實在難以管理,不如直接抓住他們的心」,陳經理說,這才是凝聚向心力的方法。

茶飲風波中,TEA’S原味「站住腳」,沒有搭上此波潮流!近期,更是捎來捷報,TEA’S原味榮獲中華民國消費者協會,2016年優良廠商品牌認證「國家優良商品金牌獎」與「消費者滿意金品獎」。

陳經理指出,雖然原物料廠商會提供一年一檢的SGS認證,但仍無法確保何時會出包,因此總部還會另自掏腰包,採一季一檢的自主性檢驗;甚至,負擔高額費用申請「SGS環境認證」,而這只有大規模品牌,如麥當勞玻璃門貼上合格標章。透過其高規格一年三次的檢驗,含括整個環境、前場、後場、倉庫等等,都是為能保證TEA’S原味是能安心飲用的品牌。

現今,飲料業競爭,每家都在找尋出路與特色,總部只有不斷強化「品質」、「服務」與「包裝」,才能根深蒂固。透過總部研發原物料再集體配置給所有分店,除了能夠確保品質也能使加盟主獲利提高;當品質已有一定的水準,服務好壞便是影響消費者觀感的樞紐,因此只要客戶反應問題,TEA’S原味都會即時回覆。

手搖茶飲達巔峰的現況,技術門檻也都完全標準化,如何突圍才是能戰勝市場的關鍵。對於TEA’S原味來說,堅持遵循古法「煮茶」,其中的關鍵點就是「品質」,不會拿捏水溫和悶煮時間,也只是枉費;該店以紅、綠、烏、青等原味茶作為主打,因為不使用茶精與化學原料,所以推薦顧客喝無糖最能品嚐茶香,同時最能喝到原味的精髓。

「冬瓜青茶,全台沒人可以比拼」,陳經理自豪說,總部使用屏東的冬瓜塊且親自熬煮,與其他品牌使用化學調和的冬瓜露,喝起來的口感就差很多;不僅如此,店內的波霸奶茶也是令消費者讚不絕口,他進一步解釋,TEA’S原味奶精是經由總部研發,味道當然要比市售的有差異性。

去年底,TEA’S原味推出新品「多多綠」,但這有什麼特別呢?當然,是有厲害之處才會特別分享。陳守柏表示,一般的養樂多過甜喝久會膩,而我們的養樂多是尋找代工、試味道,找出最合基茶的「元件」,讓兩者溶合後,順口而不「死甜」。
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2020-3-30 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究