會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   嘉南羊乳雲嘉經銷處    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:45次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  

廠商其他職缺

倉管人員
配送人員
4◆▲ 
【職務名稱】
支援人員
【職務類別】
外勤               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
28000元
【休假制度】
面洽
【上班地點】
嘉義市西區
【公司福利】
面洽
【工作內容】
支援一般送乳工作。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
會開手排車
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
具手排駕照
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
https://www.cng.com.tw/
【臉書網址】
https://www.facebook.com/chia2377
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷   請攜履歷親洽  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2333501
【應徵地址】
嘉義市世賢路一段580巷82-5號 【瀏覽地圖】  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
全國唯一榮獲世界食品評鑑會【頂級金牌獎】 及GGM羊乳標章、食品GMP、ISO9001三重品保認證。

嘉南羊乳:創立於民國74年10月18日

負責人:理事主席 蕭竹旺

第一家由行政院農委會省政府農林廳省合作事業管理處專案輔導專業羊乳加工廠,並全部社員牧場,皆食用優良進口草料。

羊乳產業在過去一直是家庭副業,以自產自銷方式經營,規模不大,缺乏有效的管理與經營效率,品質更是良莠不齊,各項成本太高,以致無法得到合理的利潤,有鑑於此,嘉雲南地區酪羊農遂在行政院農委會、省政府農林廳、省合作事業管理處專案輔導下成立全國第一家羊乳運銷合作社『台灣省嘉南羊乳運銷合作社』,將國內養羊戶的資源予以整合,並以企業化的經營方式進行羊乳品生產、製造及銷售。

嘉南羊乳運銷合作社成立於民國74年10月18日,由雲林、嘉義及台南三縣市酪羊農戶所籌組成立,其目的在於輔導酪羊農如何提升飼養管理技術,透過共同採購以降低生產成本,改善酪羊農的生活,設立專業羊乳加工廠,統一運銷社員生產之羊乳,提供百分之百衛生安全的高優質羊乳品給社會大眾。成立初期有52位社員,乳羊頭數約1000頭,發展至今有108位社員,社員區域更擴大至高雄地區,乳羊頭數約40000餘頭,每日生產30餘噸生乳,提供20萬瓶新鮮羊乳給消費者飲用。

嘉南羊乳是國內最大酪羊農團体,負責收購社員每日生產之生羊乳,並堅持採用百分之百的生羊乳為原料加工製造,因此,羊乳的品質特別新鮮而且沒有腥味,最被消費者所接受,有別於其他以奶粉沖泡的廠牌;嘉南羊乳也是國內最大生羊乳收購加工廠,最早獲得中華民國養羊協會頒發『GGM羊乳標章』的廠商。

嘉南羊乳對於產品的衛生安全相當重視,為替消費者做好把關的工作,不惜一切成本,於81年4月起率先採用輕量化玻璃瓶包裝,讓使用過的玻璃瓶不再重覆使用,也是國內第一家採用免回收瓶的工廠,並將使用過的羊乳瓶收回集中處理,為環保工作盡一份心力。

嘉南羊乳的努力倍受社會各界的肯定,年年得獎,連續十餘年來,年年榮獲內政部評定為代表最高榮譽的『優等考績』社場的殊榮,及省政府頒發的『食品衛生安全獎』,和連續三年中華民國消費者協會頒發的『全國消費者績優廠商金牌獎』等等,不勝枚舉。

嘉南羊乳本著照顧國人的健康為職志,為提供消費者更高品質的羊乳品,特於民國82年4月起斥資一億二千萬元興建全自動化生產設備,全廠依食品GMP標準規範建廠,在軟体方面,更陸續派員至食品工業發展研究所訓練,民國85年12月起聘請食研所專家至本社輔導,於86年8月獲得國內羊乳界第一家通過食品GMP認証的羊乳加工廠, 87年元月再度榮獲英國 BSI認証機構頒發ISO9001國際品保認証,品質再度獲得肯定,使嘉南羊乳成為國內第一家同時榮獲食品GMP、ISO9001及GGM羊乳標章三重品保認証的專業羊乳加工廠。

我們對於產品的品質非常堅持,堅持生產最好的羊乳品給消費者飲用,2004年嘉南羊乳參加國際上歷史最悠久且最權威的『世界食品評鑑會』的評鑑,通過了產品成份分析、營養價值檢測、生菌數、口感的評比,獲得『世界食品評鑑會頂級金牌獎』,再度證明嘉南羊乳對品質的要求,已經達到世界級的水準,證明了『世界最好的羊乳在台灣,台灣最好的羊乳在嘉南羊乳』。

隨著國人消費意識的抬頭,對於羊乳產品的需求更加多樣化,為滿足消費者的需求,本社不斷開發各種羊乳相關產品,除88年上市的羊乳優酪乳外,近年來更相繼開發羊乳糖、羊乳香皂、羊乳沐浴乳及羊乳優格鈣片等等。並於2005年,羊乳優格鈣片及羊乳糖榮獲世界食品評鑑會『金牌獎』。

由於社會大眾的支持與愛護,才有今日的嘉南羊乳,今後將本著取諸社會,用諸社會的精神,參與回饋社會的工作;展望未來,更將『合作』的經營理念予以落實,發揚光大,並提供消費者更好的服務,讓嘉南羊乳成為你永遠的好朋友。
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2020-2-27 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究