會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   清原-吳鳳北店    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:28次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
晚班工讀生
【職務類別】
餐飲               
【工作性質】
工讀
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
時薪158元
【休假制度】
面洽
【上班地點】
嘉義市東區
【公司福利】
面洽
【工作內容】
食材準備、點餐、買單、收桌、清潔。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
男女皆可
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
https://www.q-yuan.com.tw/
【臉書網址】
https://pse.is/J7HKG
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷   請攜履歷親洽  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2271560
【應徵地址】
嘉義市吳鳳北路108號 【瀏覽地圖】  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
這是屬於一個年輕人的夢想,因為夢想,經過近10年的努力如今築夢成真了,清原芋圓基於一個年輕人的夢想而成真,成為職場新鮮人的創立人-劉老闆。雖然在日商公司上班,卻常想著不想過著一成不變的工作,他的工作是輪三班制,但他卻利用了工作之餘的時間來圓他的創業夢,在他還任職的過程中他也從事了網拍、路邊攤、擺夜市、甚至開了早餐店,從這一點一滴累積他開店的資糧。在一次因緣際會下他接觸到了芋圓,讓他有了新的想法。他覺得芋圓一定可以讓它像珍珠奶茶一樣一直流傳下去。於是他毅然決然的離開了他的工作崗位,開啟了他的創業之路。他也決定用芋圓和仙草凍來當店裡的招牌。有了這樣的想法,他開始學習做芋圓,過程中他不斷嘗試了各種方式及原物料,依然做不出他要的口感。於是他決定到九份拜師學藝,總算有了一些新的體悟,回到雲林將自己所學再透過之前的錯誤經驗中改進總算做出屬於清原芋圓的口感。草創初期生意並不理想,曾經一天最高營業額只有500元,就這樣劉老闆想方設法一定要度過這個低潮期,一次偶然的機會中他決定改變經營模式,便將芋圓和手搖飲做結合,再透過行銷策略竟然有了很大的迴響。沒想到當初的無心插柳卻繁衍出了一片亮麗的天空。多年來清原芋圓一直懷著感恩的心在經營,心想著沒有支持我們的客人就沒有今天的清原芋圓而劉老闆也一直秉持著,自己不敢吃的絕不給客人吃的理念。因此我們使用的食材都是選用當地特產,製作過程絕不添加香精、色素,就是要給客人吃到安心健康的產品,不斷創新,不怕被超越。顧客更是劉老闆的創新來源。為了讓喜愛芋圓的客人們能隨時隨地輕鬆自在的享用我們的手工芋圓劉老闆也將芋圓改良成像珍珠一樣的大小,讓開車族也能輕鬆的享用天然的手工芋圓。劉老闆的用心及創新就是要給顧客最好的服務、信任與保障。
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2020-2-6 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究