會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   嘉邑北安宮    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:95次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
早班櫃檯
【職務類別】
服務員               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
06:30-14:30
【薪資待遇】
23500元
【休假制度】
月休4天
【上班地點】
嘉義市西區
【公司福利】
面洽
【工作內容】
1.協助香客完成廟區提供之服務,包括祭祀與上供。
2.提供相關事項的諮詢服務。
3.維護廟區的清潔與秩序。
4.供香禮拜、祭祀前置作業、法會活動協助。
5.各宮廟參香、會香、進香的準備及接待事宜。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
無特別限制
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
熟電腦  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷   請攜履歷親洽  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2786361
【應徵地址】
嘉義市林森西路17號 【瀏覽地圖】  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
嘉義市在台灣開發史上是較早被開發的地區,在清朝隸屬福建省,台灣府諸羅縣。而北安宮也是先民在開發諸羅縣時所設立的土地廟,同時也是現今嘉義市內最具代表性的土地廟之一,故在此做一介紹。
  北安宮創建於康熙二十三年(西元一六八四年),昔時諸羅城築有東西南北四城門,本宮土地公即為坐鎮北門之土地神,至今已有三百一十餘年歷史了。昔時北安宮是位於北門口外,通往台北至台斗坑路中間(為嘉義市文化中心現址),而後歷經各代大小的整修,香火亦日益鼎盛。
  到了日據時代,因日本政府要開發阿里山林木事業,佔用了北安宮舊廟地以開設營林所機關,而北安宮只得被迫遷至現址蓋廟,至今也已有百餘年了。不幸到了昭和十六年,大東亞戰爭發起,本地士紳向日本政府請功,提供本市十八家寺廟財產無條件編作濟美會基金財源,並將本廟建築物變賣,以致本廟被毀變成平地(時正值日本在台推動皇民化運動)。幸而當年值年總爐主周松先生,將土地爺迎至家中供奉,才得倖維繫其香火。
  民國三十五年,台灣光復後,復在原地重建簡單厝壹座,並將福德正神迎接回宮安座。
  民國五十年,眾人共議興建廟殿讓福德正神好以安居,到了民國五十六年,並對廟殿修建剪黏,重新粉漆,使廟殿為之莊嚴美觀(為現今之後殿)。
  到了民國六十四年,因香客日趨增多,舊廟經常擁擠不堪,於是增建拜殿,以容納更多信徒至廟中參拜。
  至民國七十五年,透過管理委員會議決,將原來的拜殿興建為福德殿,奉祀福德正神,而將後殿奉祀觀世音菩薩。
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2019-12-10 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究