會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   雙福寶長照機構-民雄分院    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:2次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
護理人員
【職務類別】
醫療保健               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
23100元起
【休假制度】
面洽
【上班地點】
民雄鄉
【公司福利】
面洽
【工作內容】
1.住民生命徵象評估、護理紀錄、給藥紀錄、傷口護理等。
2.監督紀錄照護品質。
3.觀察追蹤住民症狀並讓家屬了解住民現況。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
無特別限制
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://www.sfb-care.com.tw/
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯  絡  人】
民雄黃院長、大林陳副主任
【聯絡電話】
05-2260899、05-2657899
【應徵地址】
電洽  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
本機構成立於民國81年,創辦人之母親因中風住院,為完成母親遺願,遂與友人合夥於「南海慈靈行宮菩薩廟」旁開辦-雙福山安養中心。
民國84年奉白衣菩薩之天旨,興建「雙福寶佛門老人養護機構-民雄總院」,當時經營專門照顧行動不便老人之風氣尚不興盛,尤其雲嘉地區老人之比率冠於全台,但安養品質卻不理想,故接續於民國86年興建「虎尾分院」,民國88年於嘉義大林慈濟醫院旁興建「慈濟分院」。
15年來感恩菩薩天地神佛之庇佑技經營團隊盡心盡力經營之功,方擁此行功德事之善願。
商品簡介╱服務項目
●服務對象
.自理能力缺損需人照料者。
.需要鼻胃管、導尿管護理服務需求者。
.失智症、洗腎、癌症、慢性病患者需長期、專業性的照護。
.暫托喘息、緊急安置、低收入戶、身心障礙托育、短期安置等社會輔助床位服務。

● 服務內容
.生活照顧:
照顧生活起居所需、盥洗協助、餐飲協助、家屬連繫協助。
.護理照護:
每日體溫、脈搏、呼吸與血壓測量紀錄;護理人員協助藥事管理,血糖檢測、健康評估,建立個人照護計畫等。
居家護理師每月兩次訪視,協助更新管路。
.保健服務:
專人陪診就醫,每年提供老人健康檢查與流感疫苗接種,協助家屬辦理身心障礙手冊。並有特約醫師定期巡診。
.復健服務:
院內復健設備、特約醫院復健服務。
.營養照護:
由專任營養師做營養評估、計畫、體重追蹤與諮詢服務。
.社工服務:
由專任社工師提供個案諮詢、評估及輔導,與個案轉介、社會資源連結。
.休閒育樂:
安排適當的休閒活動、健康操,慶生會、年節慶祝、團體戶外活動等。
.諮詢服務:
照顧問題、費用問題、就醫住院、節慶活動、資源協助、轉介服務等諮詢。

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2019-7-2 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究