會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   嘉塑興業(股)公司    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:51次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
粉碎工
【職務類別】
操作技術               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
需輪三班
【薪資待遇】
30000-40000元
【休假制度】
月休8天
【上班地點】
竹崎鄉
【公司福利】
享勞健保

【工作內容】
粉碎作業,主管交辦事項。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
認真負責
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無經驗可
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
www.extrusion-js.com.tw/
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷   請攜履歷親洽  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
0978912112
【應徵地址】
嘉義縣竹崎鄉灣橋村朴子埔175號 【瀏覽地圖】  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
嘉塑興業股份有限公司 位於嘉義縣竹崎鄉,專業於 PVC 異型押出製造及 押出 / 射出模具開發設計。由於專業之設備、能力及技術均已達一定之標準,深受客戶群之肯定。

異型押出 (Profile Extrusion), 「Profile 」原為「剖面或輪廓」的意思,國內則沿用日文「異型押出」一辭﹔泛指凡非圓管 (tube, pipe) 之非幾合對稱形狀的型材押出加工技術。大陸則多以「斷面擠押」稱之。押出機的應用除了常見的塑膠混練 (compounding) 外,亦可搭配合不同的模具及後段冷卻定型設備,產製各類型材﹔與射出成型加工併稱塑膠加工的兩大系統。

押出加工與射出加工最大的差異處,在於其產品形狀結構上的限制。射出加工係採用自動批次作業的方式,藉由模具及滑塊的開合,可以產出三度空間上變化多端的造形產品﹔而押出加工產品則因要求連續不間斷生產而犧牲延「生產方向」上的變化,僅能在產品的橫向「截面」方面求取二度空間上的改變。「中空成型加工」屬於押出加工技術中的「異類」,雖然也使用押出機,但以生產各類 3-D 造形的中空容器或特殊管件為主要訴求,不屬於異型或其他形材押出加工的範疇。

押出加工的各種週邊設備變化多端,全視產品的功能、造形而定,除中空成型外,平板、鑄膜、吹膜吹袋、管件、柱狀形材到剖面各異的異型材,都屬押出加工之列。
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2019-6-10 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
巨報人力銀行 VIP客服中心LINE ID:@lyr4900f  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究