載入中...
 
會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!
找工作快加入 巨報人力銀行
LINE ID:@05-2831118


回人力首頁 GBO首頁傅媽的家巨報卡區部落格探險隊嘉義美食人力粉絲團

.
 
 

   谷統食品    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:15次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
司機
【職務類別】
司機               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
面議
【工作內容】
1.運送貨物並保護貨物的完整。
2.搬運時物品的維護。
3.負責貨物的配送、裝卸。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
【休假制度】
面洽
【上班地點】
民雄鄉
【公司福利】
面洽
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
限大貨車駕照,小車勿試,需跑遠途-台北、桃園,抽煙、嚼檳榔者勿試
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
https://goo.gl/xvyOk5
應徵方式
電洽   請攜履歷親洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2208919
【應徵地址】
嘉義縣民雄工業區成功一街7號  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)

【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
 本公司成立於民國八十年,最早為生產米穀粉類產品,並與穀研所技術合作,為國內最先進之米穀粉製粉工廠,提供消費者及各食品加工廠品質穩定且符和衛生標準之米穀粉,隨後因業務之拓展及原料之共通性,陸續成立液糖類及素食類部門生產各類果(麥芽)糖及素食產品,發展成一綜合性之原料及成品生產工廠。
 多年來,公司秉持質量,服務至上的管理理念,本廠各部門研發製作出各式廣受各界好評,喜愛的產品,並獲國外消費者認同,產品外銷歐、美、澳、港、紐...等多國。
 谷統食品致力於追求精益求精,永續發展的經營目標,每項產品皆由專家精心調配,採用檢驗合格,品質新鮮之高級養生食材,並以衛生安全的生產環境,高規格的生產設備生產,品管嚴格,誠心視每一位顧客如親人般的珍愛,將消費者健康視為最重要的企業責任,提供消費者及各食品加工廠天然,健康,養生的產品。
 迎接新的世紀,谷統食品也將致力以專業,創新的形象為消費大眾提供更健康,更美味,更養生的多樣化美食,並同步發展e化經營模式,讓消費者輕輕鬆鬆就能在家享受美食的宴,谷統誠期許能與各界先進,攜手為食品業貢獻一份心力,並為實現企業與顧客雙贏的目標而努力。
 
商品簡介╱服務項目
☆各類米食加工用粉:
蓬萊米粉、糯米粉、在萊米粉、天然米質油炸粉、高級小麥澱粉、玉米澱粉、各類修飾澱粉、耐冷凍澱粉、各類食用澱粉產品。

☆現代素食系列產品:
各種口味素火腿、百頁豆腐、冰烤地瓜、地瓜球、地瓜薯條、三角薯餅、馬鈴薯條、火鍋麻糬、QQ涼果及冰粽、素食雞塊、冷凍即時調理(素三杯雞、素宮保雞丁)...。

☆其他糖類:
麥芽糖、麥芽水飴、高麥芽糖、果糖、高果糖。

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2018-10-11 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
天天把工作LINE給你,巨報人力銀行 官方帳號LINE ID:@05-2831118  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究