會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!


回人力首頁

.
 
 

   千鶴日式料理    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:18次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  

廠商其他職缺

廚房學徒
外場服務人員
4◆▲ 
【職務名稱】
廚房助手
【職務類別】
餐飲               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
09:30-14:00;16:50-21:30
【薪資待遇】
面議
【工作內容】
1.擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。
2.進行日式料理的烹煮、料理、並且進行菜餚的品質與管控。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
【休假制度】
面洽
【上班地點】
嘉義市西區
【公司福利】
享團保
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
短期勿試
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://goo.gl/Vnm20o
應徵方式
電洽   請攜履歷親洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2350561、0933679012
【應徵地址】
嘉義市上海路318號  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)

【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
千鶴日本料理的焦老闆,河南外省第二代,爸爸是公務人員。在臺灣他們家沒什麼親人,只有姐弟三人,而他是長子;年少的時候他就很有想法。國中畢業後,就計畫要當一名專業的日本料理的師傅。因為在當時,是一種時尚。

所以,有想法,就有方向,動力跟著來。認真的學、認真的做。終於達到目標,成為一名日本料理的專業師傅並在嘉義幾家大餐廳當主廚,一展他的日式料理專業技能。

焦師傅並不因此而心滿意足,因為在大餐廳所得到禮遇和被尊重,以及眾人肯定他在日本料理上的專業…等等,這都不是焦老闆最想要的!焦老闆一直有個夢想,就是想要打造一家完全屬於自己風格的日式料理店!店的名稱也早在焦老闆的腦海中蘊釀許久,店名就叫「千鶴日本料理」!

因為焦老闆喜歡「鶴」,鶴的高貴形象,行動很優雅,又是長壽的象徵;文人雅士喜歡用「鶴」吟詩、作畫。焦老闆希望來店裡用餐的客人,吃到貨真價實的美味料理,都能長壽康泰!同時也激勵自己:要像「鶴」一樣有高貴優雅的形象,為客人料理美食。

「千鶴日本料理」已在嘉義市經營17個年頭了,礙於餐廳場地不夠寬敞,每遇過年或節慶只能小規模的服務客人。不過老闆娘也說:由於經營餐飲業,因此「千鶴日本料理」非常注重衛生,而且每一道料理,都是現點現做的,尤其海鮮食材更是新鮮,對老公的廚藝很引以為豪。

最後老闆娘又謙虛的補充道:愛護「千鶴日本料理」的鄉親好朋友們,希望「千鶴」有再進步的空間,還請各位不吝給予我們指教!
 
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2018-10-31 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
天天把工作LINE給你,巨報人力銀行 官方帳號LINE ID:@05-2831118  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究