載入中...
 
會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!
找工作快加入 巨報人力銀行
LINE ID:@05-2831118


回人力首頁 GBO首頁傅媽的家巨報卡區部落格探險隊嘉義美食人力粉絲團

.
 
 

   賀鐿企業有限公司(賀眾牌飲水機)    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:15次 內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
產品售後維護人員
【職務類別】
操作技術               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
底薪+獎金
【工作內容】
1.負責提供標準化的售後服務
2.回應並處理客訴
3.提供客戶有關技術諮詢服務
4.外勤至客戶處安裝、檢修儀器設備。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
【休假制度】
面洽
【上班地點】
嘉義市西區
【公司福利】
享勞健保
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
高中職畢
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無經驗可
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【LINE ID】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
應徵方式
電洽   請攜履歷親洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2386888
【應徵地址】
嘉義市西區北港路708號  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)

巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
  本公司為賀眾牌飲水機雲嘉南總經銷,主要從事飲水機買賣及售後服務。更是全國第一家飲用水設備專業製造廠,本公司經營採自產自銷方式,在台灣設有五股廠負責生產飲水設備、三重廠負責生產純淨水,兩廠產品由全省的31處直營站、經銷商負責銷售及售後服務。各地的直營處及經銷商負責,無論直營站或經銷商均有統一的形象識別系統 (CIS)及一致的服務規範,並受台北總公司管理監督,故形成一個完善有效率的產銷體系。
 
商品簡介╱服務項目
  為提升服務效率使廣大消費者更能享受賀眾的服務,賀鐿公司於1982年于嘉義設立雲嘉南總經銷,更為縮短雲林地區維修服務及效率特地於1993年於雲林斗南設立分點,使雲林鄉親能享有更完善的服務品質。為確保賀眾體系全省服務品質及技術一致,雲嘉南服務團隊隨時接受台北總公司技術指導及技術監督。

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2018-4-20 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
天天把工作LINE給你,巨報人力銀行 官方帳號LINE ID:@05-2831118  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究