載入中...
 
會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!
找工作快加入 巨報人力銀行
LINE ID:@05-2831118


回人力首頁 GBO首頁傅媽的家巨報卡區部落格探險隊嘉義美食人力粉絲團

.
 
 

   丞風塑膠    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:28次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
品管人員
【職務類別】
內勤               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
須輪班
【薪資待遇】
面議
【工作內容】
原料與成品的檢驗測試、製程作業的稽核、客戶驗貨的處理。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
【休假制度】
面洽
【上班地點】
水上鄉
【公司福利】
面洽
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
學歷、男女不拘
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【應徵叮嚀】
午休勿擾
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://www.plastic321.com/
【LINE ID】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【LINE ID】 請多利用巨報人力銀行線上應徵投履歷
應徵方式
電洽   請攜履歷親洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
05-2890838
【應徵地址】
嘉義縣水上鄉中庄村301-7號  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)

【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
丞風塑膠企業有限公司於2001年創業以來,全體員工本著品質絕不妥協,目標絕不改變,問題絕不隱藏的經營理念,以專注的信念,嚴謹的流程,高規格的標準及嚴格的測試流程,生產出尺寸精嚴,品質優良的塑膠條、收邊條、板模條等,供應國內外建商施工迅速便利的產品。

人員完善訓練、成本嚴謹控管、品質服務完善、創新研發高效率優秀的技術團隊以嚴謹的製作理念,頂尖的製作技術,一絲不苟的製作流程生產。從進料→混拌→製粒→壓出→沖孔→裁切→包裝。全方位且多面相的關注生產的每個細節。

為提供國內外建商在施工技術上日新月異的需求,對於新產品開發的速度更遠優於同業,對新產品研發更有一系列嚴謹的程序,以期滿足客戶對於交期與品質的需求。

依國內外客戶需求搭配完善的包裝,國內以收縮膜、鐵架、捆包、棧板、紙箱等方式包裝。外銷以堅固的棧板,紙箱方式包裝確實捆扎穩妥,減少裝船旅運送過程的損失。此外,為配合國內外建商多樣化的需求,客戶能從下單備料至生產包裝與倉庫儲放及庫存管理皆能一貫化,並確保交期品質的穩定。此外,公司產品線的整齊,更能為客戶提供一次購足的服務。

展望未來,丞風塑膠以不斷努力改善要求自我,期許能提供給全球客戶滿意的產品及服務,並建立長久互惠的夥伴關係。
 
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2018-3-1 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
天天把工作LINE給你,巨報人力銀行 官方帳號LINE ID:@05-2831118  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究