載入中...
 
會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!
找工作快加入 巨報人力銀行
LINE ID:@05-2831118


回人力首頁 GBO首頁傅媽的家巨報卡區部落格探險隊嘉義美食人力粉絲團

.
 
 

   金家企業股份有限公司    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:90次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  

廠商其他職缺

司機
4◆▲ 
【職務名稱】
作業員
【職務類別】
作業員               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
面議
【工作內容】
機械操作
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
【休假制度】
面洽
【上班地點】
大林鎮
【公司福利】
面洽
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
無特別限制
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
有機械操作經驗佳,無經驗可
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://www.mesh.com.tw/index.html
應徵方式
電洽   請攜履歷親洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯  絡  人】
黃廠長
【聯絡電話】
05-2659408、0929154083
【應徵地址】
嘉義縣大林鎮明華里湖底155號  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)

【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
金家企業股份有限公司成立於1986年,位於台灣嘉義縣大林鎮,原為一紡織廠及布料供應商。

1992年轉型成為一家用品製造及供應商,經營產品主要為居家生活用品、廚房、浴室清潔用品、洗衣袋,收納袋等……,產品主要行銷至日本,歐美,澳洲等國家,並深受客戶喜愛與信賴。

2003年,金家在10年有成計劃下,為益使客戶能降低其成本,更具其市場競爭力,金家擴大產能,跨海於越南海防市成立加工廠,以精益求精的專業分工原則下,替代台灣廠加工的功能,並使台灣廠定位為專門的織造廠,有效且完全的控制,成為織品品質把關的龍頭。

金家企業在此策略的思維下,為了更進一步地替客戶降低成本,我們正在越南海防市又一籌劃織造及染整廠地點,第一階段預計於2008年上半開始營運,除了供應原有加工廠的紡織品需求外,業已著手計畫以越南為東南亞第一利基市場,進而開拓南洋區的紡織品市場。
 
商品簡介╱服務項目
各種網布類相關家用清潔用品。

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2018-3-1 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
天天把工作LINE給你,巨報人力銀行 官方帳號LINE ID:@05-2831118  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究