載入中...
 
會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!
巨報人力銀行
官方帳號LINE ID:@05-2831118
天天把工作LINE給你


回人力首頁 GBO首頁傅媽的家巨報卡區部落格探險隊嘉義美食人力粉絲團

.
 
 

   友良高科技紡織股份有限公司    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:26次 內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
作業員
【職務類別】
作業員               
【工作性質】
不拘
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
面洽
【薪資待遇】
面議
【工作內容】
1.負責織布機設備之簡易操作,並維持機台正常運作。
2.進行製造現場的產品巡檢、確保產品品質等作業。
3.與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。
4.填寫生產報表,以檢視與生產目標的距離。
5.完成主管交辦有關生產產品、程序事宜。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
【休假制度】
面洽
【上班地點】
太保市
【公司福利】
薪資福利優,供制服,團膳,享國外旅遊及各類獎金。
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
工作穩定,需輪班
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
https://goo.gl/0OMYpS
【LINE ID】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
應徵方式
電洽   請攜履歷親洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
【聯絡電話】
05-2372711
【應徵地址】
嘉義縣太保市嘉太工業區光復路10號  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)

巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
友良高科技紡織股份有限公司創立於1983年,事業體旗下關係企業分佈廣泛。成立至今,不僅在中國各地、香港、越南、泰國等地設置貿易辦事處;也在重要市集,如美國、香港、中國大陸、義大利、日本、泰國等地派駐業務專員,設置貿易策略聯盟,以便快速服務客戶並收集商情。
友良公司不斷網羅專業之紡織人才,不但成立陣容堅強的商品開發部門,精於開發符合市場趨勢的新產品;更隨時評估客戶的需求,提供即時的紡織專業技術及設計打樣的服務。

友良的優勢
● 全方位一貫化平織布生產流程,品質管控不假他人,大幅減少產品外包的意外狀況及品質瑕疵發生。
● 與台灣、大陸及歐美地區的合作廠商策略聯盟,資源取得豐富且迅速,不但替客戶省下大筆搜尋成本,更能在產品與價格上提供良好的服務品質。
● 在重要市場設置貿易辦事處、派駐業務專員,並與當地業務代表及代理商合作,不只有效行銷和快速增加市場佔有率,更提高友良的服務效率。
● 與專業紡織機構合作,提供產品開發上的建議,並與學術界專精的教授簽約,定期視察友良,提供教育訓練。
● 多樣化齊全的產品,提供全球客戶在成衣用布、工業用布、防護用布、及特殊用途的布種需求。

本集團資源豐富,內部升遷管道暢通,我們需要積極有衝勁、有自我期許及能力的精英加入我們全球化佈局的事業體系。

更多資訊歡迎進入本公司網站瀏覽:
www.u-long.com
 
商品簡介╱服務項目
●材料類:
成衣用布:
材質:TAFFETA、PONGEE、TASLON、TACTEL、SUPPLEX、COOLMAX、LYCRA、MICRO-FIBER、STAINLESS、SBS、撚紗彈性、橡膠紗。
產品應用:裡布、帽、風衣、女裝褲料、夾克、獵裝、休閒服、釣魚裝、襯衫、海灘褲、羽絨衣、滑雪裝、登山服...等。
工業用布:
材質:TAFFETA、PONGEE、OXFORD、CORDURA、ATY、高強力、中空紗、撚紗、粗丹尼、彈性、環保(P.P)。
產品應用:機車裝、工作服、電腦包、拉桿箱、登山包、高爾夫球袋、帳篷、睡袋、充氣墊、嬰兒車、馬衣、船罩、鞋材、傘、風箏...等。
防護用布:
材質:高強力、防火、防護、耐磨、抗菌、Greeenex、Shellex、P.P。
產品應用:AIR-BAG、嬰兒車、UL/水上救生衣、EN471/高顯示布種、醫院用布、睡衣、高爾夫球袋、風帆布、防火布...等。
●成品類:
各類包袋:旅行袋、背包、手提包、學生包、電腦袋、功能袋、流行包袋....等。

 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2017-11-22 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
天天把工作LINE給你,巨報人力銀行 官方帳號LINE ID:@05-2831118  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究