載入中...
 
會員登入  加入會員 
人力銀行 - 意見反應!
找工作快加入 巨報人力銀行
LINE ID:@05-2831118


回人力首頁 GBO首頁傅媽的家巨報卡區部落格探險隊嘉義美食人力粉絲團

.
 
 

   和睦菇場    [ 公司簡介 ]      點閱人氣:215次   徵才內容詳細度      【我想要徵才】
          加入工作袋 瀏覽工作袋  我要填履歷  
【職務名稱】
採收包裝員
【職務類別】
作業員               
【工作性質】
專職
【需求人數】
依公司需求
【上班時間】
07:50-17:00
【薪資待遇】
月領25000~35000元
【工作內容】
採收、包裝相關工作。
  (建議工作內容說明越詳盡越能提高求職者應徵意願)
【休假制度】
須配合輪休
【上班地點】
中埔鄉 和睦村
【公司福利】
面洽
建議求才條件越詳盡越能找到符合的人才  
【應徵條件】
外籍可
【學歷要求】
無特別限制
【工作經驗】
無特別限制
【電腦專長】
無特別限制  
【相關證照】
無特別限制
【駕駛執照】
無特別限制
【科系限制】
無特別限制
【語文條件】
無特別限制
【 E-MAIL 】
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)   
【公司官網】
http://harmonyfarm.myweb.hinet.net/
【臉書網址】
https://goo.gl/qQgQBi
應徵方式
電洽   請多利用巨報人力銀行投遞履歷  
請使用巨報人力銀行線上應徵 (若有意應徵,請直接按 投遞履歷即可。)
【聯絡電話】
0937583928
【應徵地址】
電洽  
(提醒填寫完整地址有助於求職者前往面試時快速找到貴公司)

【注意事項】
1.歡迎直接電洽廠商,聯絡面試事宜
2.與廠商聯絡時,請告知對方「我是在巨報人力銀行看到此則徵才訊息」
3.若已與廠商約好面試,無法如期前往赴約,請務必先電話告知,做好面試禮儀。
巨報人力銀行貼心叮嚀:面試時,注意求職安全
求職防騙7不:不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、證件不離身、不飲用、不非法工作
求職防騙3要:要有人陪同、要確認公司資料、要存疑,若有不安全情況,需立即離開,並向巨報人力銀行反映。
和睦農場為劉家三姐弟創辦,三個「七年級生」一反時下年輕人往都市發展的常態,選擇由繁華城市回到家鄉,在人口外流嚴重的嘉義縣小村莊紮根。民國94年起,憑藉著熱情與衝勁開始投入菇類栽培研究,經過不斷嘗試、改良與研發,做足充分準備後,於民國98年通過「農業設施許可」,正式成立和睦菇業農場。

位於嘉義縣中埔鄉的和睦農場環繞在一望無際的田埂之中,採立體化設計以提高土地使用效率。完成第一期低溫冷藏空調庫後,銷售市場反應熱烈,供不應求之下於第二期擴建空調庫與菇類實驗室,並且增設一貫流程自動化設備。此外農場的創立更為村落青年及婦女提供就業機會。

本場全自動機械化控制溫濕度,在純淨栽培、完全沒有污染之清潔環境下生產的精緻菇類,完全不使用農藥、添加物,提供最安心、安全之菇類商品。本農場為台灣少數將可重複使用的聚丙烯 (PP,Polypropylene) 菇類栽培瓶全面應用於精緻菇類栽培之農場,有效減低對環境的負擔外,栽培後之廢料經適當處理後,更可做為綠色作物之有機肥料。
 
 應徵截止日期:額滿為止   我要把這個工作分享至 FB   (更新日期:2017-7-31 )   
         
  
加入工作袋 瀏覽工作袋
 
服務專線:05-2831118 傳真服務:05-2830157 客服信箱:gbonews@gmail.com 
上班服務時間:週一至五08:30∼18:00 (午休時間12:00∼13:30)
天天把工作LINE給你,巨報人力銀行 官方帳號LINE ID:@05-2831118  本網站享有著作權,禁止侵害,違者必究