Facebook
 加盟台北原店的「松阪屋╱精緻涮涮鍋」,除了擁有相當沈穩內斂的外觀裝潢,餐點的呈現方式更是原汁原味。因為高雅的店面設計常讓人誤以為花費也必定高檔,但其實「松阪屋╱精緻涮涮鍋」最想帶給大家絕對頂級的超值美味!
 150元起的火鍋套餐,不僅雞、羊、牛、豬肉及海鮮統統都有,而且端上檯面的份量就足以令人驚豔,不論是嚴選系列還是超值系列,每一個火鍋套餐的組合搭配都是你的最佳上選!更讓人吃驚的是,「松阪屋╱精緻涮涮鍋」就連最簡單的附餐也好吃到讓人回味無窮,承傳至日本明治公司委托製作的冰淇淋,入口即化的手工口感忍不住大喊:「喔伊喜!」,另外還有沙拉、飲料、甜點等等,都是讓你錯過就大呼可惜的上等美食。
 你該不會已經在流口水了吧?是不是覺得很不可思議呢!誰說外表高貴消費就一定貴,等你親自走一趟「松阪屋╱精緻涮涮鍋」,就知道什麼叫華麗饗宴、超值嚴選!點用一個你最喜歡的火鍋套餐,保證你飽到不行還要打包回家!